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다이닝-더 램키친

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더 램키친

최상의 식 재료만 고집하는 더램키친은 훗카이도식 징기스칸 참숯 양갈비 전문점

The Lamb Kitchen은 말 그대로 램(어린 양) 키친(주방)이란 뜻으로 어린 양을 전문으로 하는 식당이라는 의미입니다.
더램키친에서는 호주 청정지역의 선별된 최상급 냉장 어린 양(램) 고기만을 고집하기에 육질이 부드럽고, 일반 냉동 양고기나 다 자란 양(머튼)과 달리 특유의 잡내가 없습니다.
숙련된 조리 팀의 엄격한 숙성 과정을 거쳐야만 탄생하는 램키친의 양고기는 숯의 명품이라는 비장탄을 사용하여 구워내기에 맛과 풍미가 타의 추종을 불허합니다.

lambkitchen

양고기는 불포화성 지방으로 소고기나 돼지고기보다 저칼로리, 저지방, 저 콜레스테롤, 고단백, 고칼슘으로 다이어트에 좋으며 수술 후 원기회복과 상처치유 촉진을 위해 의사들이 권장하는 식품으로도 많이 알려져 있습니다. 양고기를 자주 섭취하면 신체의 습한 기운을 다스려 추위를 막아주고 위를 따뜻하게 해주며 육질이 부드럽기 때문에 소화가 잘되어 어린이들과 어르신들이 드시기에도 좋습니다.

훗카이도의 소울푸드, 징기스칸
징기스칸은 중앙 부분이 산처럼 솟아오른 전용 냄비로 양고기를 채소와 함께 구워 먹는 홋카이도를 대표하는 향토요리입니다. 징기스칸 냄비는 중심에서부터 둘레까지 홈이 있어 그곳으로 고기에서 나오는 여분의 기름이나 수분이 빠져서, 맛있게 구울 수 있습니다. 그리고 징기스칸에 있어서 빠질 수 없는 존재가 “소스”입니다. 더램키친의 노하우가 담긴 소스와 함께 즐겨보세요.

더램키친 가맹 사업 소개

따라올 수 없는 더램키친의 맛과 비밀

워디너스는 외식문화를 선도하는 종합 외식 전문 기업으로 세계 각국의 요리를 통해 고객의 소중한 순간에 행복을 선사합니다. 더램키친은 워디너스 브랜드들 중 가맹점 사업을 하는 유일한 브랜드입니다.
더램키친은 안정적이고 본사와 가맹점주가 상생할 수 있는 건강한 가맹점들을 육성하여 오래도록 함께 하는 것을 목표로 삼고 있습니다.
이에 영업조직을 운영하지 않으며, 물건지를 추천하지 않는 것이 타 프랜차이즈와 다른 특징입니다.
가맹점의 숫자를 늘리기보다는 그 지역에서 제일 맛있는 집이 되길 바랍니다. 따라서 점포의 관리와 유지에 중심을 두고 있으며, 지속성 있는 브랜드의 개발과 메뉴 개발, 가맹점주가 오래도록 운영할 수 있도록 가맹점 관리와 브랜드력 강화에 중점을 두고 있습니다.
더램키친은 일본 북해도 지방에서 유래된 징기스칸 양고기 요리를 메인 컨셉으로 합니다. 더램키친에서는 오랜 연구 끝에 탄생한 더램키친만의 양고기 화로구이를 제공하고 있습니다.

가맹점 문의 1800-1500

생 양고기의 풍미를 최대한 끌어내는 더램키친만의 각종 소스들도 그중 하나입니다. 실제로 더램키친의 맛과 컨셉은 이미 요식업계 사이에 소문이 퍼져, 전국에 유사업체들이 우후죽순 생기고 있습니다. 하지만, 더램키친의 겉모양은 흉내 낼 수 있어도 그 맛과 노하우는 절대 따라올 수 없습니다. 직접 드셔보시고 판단해 주시기 바랍니다.

 

The Lamb Kitchen K – Lamb Restaurant