The Lamb Kitchen은 말 그대로 램(어린 양) 키친(주방)이란 뜻으로 어린 양을 전문으로 하는 식당이라는 의미입니다.
더램키친에서는 호주 청정지역의 선별된 최상급 냉장 어린 양(램) 고기만을 고집하기에 육질이 부드럽고, 일반 냉동 양고기나 다 자란 양(머튼)과 달리 특유의 잡내가 없습니다.
숙련된 조리 팀의 엄격한 숙성 과정을 거쳐야만 탄생하는 램키친의 양고기는 숯의 명품이라는 비장탄을 사용하여 구워내기에 맛과 풍미가 타의 추종을 불허합니다.
더 와인셀러에서 구매한 와인은 콜키지 없이 쿠버스그릴과 더램키친에서 드실 수 있습니다. 쿠버스그릴은 스테이크를 전문으로 한 이탈리안 파인 다이닝과 그릴 요리를, 램 키친에서는 북해도식 징기스칸 양고기구이를 주메뉴로 하고 있어서 세계 각국의 다채로운 와인들과 매칭하기에 이상적입니다.
이태리 미슐랭 투스타를 받은 레스토랑에서 경험을 쌓은 총 주방장의 이탈리아 요리와 고급 와인의 조화
이태리 미슐랭 투스타를 받은 레스토랑에서 경험을 쌓은 총 주방장의 이탈리아 요리와 고급 와인의 조화
세련되고 모던한 인테리어와 오픈 키친, 용지호수의 전망이 어우러진 공간에서 분위기 있는 식사와 Wine, Beer, Coffee 등을 즐길 수 있는 공간. Cubers Grill은 소스의 사용을 최대한 자제하고 원재료의 맛을 극대화한 신개념 Japanese Italian Dining입니다.